Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]

Титова С. Т. 19.11.2022 17:55
А я хочу рассказать о педагоге-крпном специалисте, Лустиной Ирине Николаевне , которая четко знает своё дело и далеко забегая вперед стремится передать другим (в кружке по пошиву"Пчелки Золотые" текстильной игрушки) все свои знания и опыт, накопившийся многолетним опытом. Я тоже занимаюсь с большим желанием в этом кружке, начинала с нуля, ничего не знала, ничего не умела, шаг за шагом начала шить игрушки под руководством Ирины Николаевны, а затем постепенно начала составлять небольшие картины... Мне это очень нравится и благодарна Ирине Николаевне за ее труд и обогощением данным искусством... Приходите к нам, сами посмотрите...

Зоя 18.11.2022 10:10
Занимаюсь в группе ОФП Грация 50+ уже 7 лет. Очень нравится, как проводит занятия Юлия Ивановна. Под ритмичную и успокаивающую музыку. Упражнения помогают укрепить здоровье, чувствую себя значительно лучше. Очень хороший коллектив занимающихся, поддерживаем друг друга в трудных ситуациях, некоторые дружат.

Галинаэ 17.11.2022 12:22
Выражаю огромную благодарность за интересные занятия Юлии Ивановне Нетеса.Я очень рада,что есть возможность укреплять свое здоровье,вести активный образ жизни.

Титова С. Т. 16.11.2022 23:54
Немногие знают слово декор.. .. - это украшение, то есть придание какому-то изделию более интересный, привлекательный вид... Этим и занимается кружок "Декупаж", который ведет педагог замечательный специалист Пискулина Елена. Елена научила меня работать и со стеклом, деревом, тканью..., показывая какую красоту можно делать... Я очень благодарна Елене .Мне очень нравится, да Вы приходите к нам и увидите сами

Татьяна 16.11.2022 20:33
Спасибо что есть организация такая как вы! На протяжении 10 лет приходила к вам сначала водила внука теперь хожу сама, занимаюсь декупажем. У вас всё супер Спасибо что вы есть.

Марина 16.11.2022 18:55
Очень нравятся занятия с Юлией Ивановной Нетеса. Всегда отзывчива, внимательна, активна и позитивна.

Лилия 16.11.2022 16:29
Выражаю огромную благодарность Анне Вячеславовне Копынёвой за её любовь а работе, коллективу. Композиции которые создаёт в своей голове Анна Вячеславовна восхищают 👏.

Татьяна 15.11.2022 17:35
Добрый день! На занятие в группу « Здоровая спина» я хожу уже много лет. Хочу выразить благодарность тренеру Нетеса Юлии Ивановне за внимательность, отзывчивость. Ее занятия проходят в отличной атмосфере очень интересны, разнообразны, позитивны, с хорошим музыкальным оформлением.Подбор упражнений способствует укреплению здоровья. Я очень довольна и буду дальше стараться ходить на занятие.

Вита 15.11.2022 17:04
Добрый день! Наш ребенок 5ти лет с удовольствием посещает второй год подряд секцию ОФП Футбол для малышей. Огромное спасибо тренеру Владимиру Викторовичу!

Анастасия 15.11.2022 14:34
Хочу выразить благодарность преподавателю секции "Брейкинг" Ивану Ивановичу!Спасибо большое за ваш труд и терпение.Ребенок ходит с большим удовольствием и с нетерпением ждет день занятий.Всему коллективу "Лотоса" хочется пожелать терпения, благополучия и новых побед!!!


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!