Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Алла Ивановна Рожнова 15.12.2020 11:25
Выражаю огромную благодарность нашему Центру Лотос
За то, что он не бросает нас в трудные времена и всячески
поддерживает !
Для пенсионеров это общение и здоровье и хорошее
Настроение!!!
Спасибо огромное Юлии Ивановне Несета за то, что она своим зорким глазом
И опытом тренера, может разглядеть наши ошибки и вовремя поправить!!!

Ответ:
Алла Ивановна! Спасибо за отзыв и оценку труда Юлии Ивановны!

Ирина Елисеева 14.12.2020 22:45
Хочу выразить большую благодарность коллективу филиала ГБУ СДЦ "Лотос" за активное творческое сотрудничество в течение всего 2020 года. Работа с такими целеустремлёнными людьми обогащает духовно и приносит невероятное ощущение необходимости, уверенности и успешности. Даже расстояния и режим дистанционной связи не стал помехой органичному взаимодействию и осуществлению творческих задумок и инновационных идей. Это прекрасно, когда есть единомышленники!!! Отдельные слова благодарности педагогу-организатору Куст Алексею Леонидовичу. Вы - отличный мотиватор, образец для подражания и правильный ориентир на профессиональном и любительском пути для каждого, кто работал вместе с Вами. Наш совместный проект "Любимая донецкая земля", где взяты в обработку и мои стихи, имел множество восторженных и трогательных отзывов у жителей Донбасса и не только. Большое спасибо!!! Надеюсь на наше плодотворное сотрудничество в 2021 году! С наступающими праздниками весь коллектив филиала ГБУ СДЦ "Лотос"!!! С уважением, Ирина Елисеева, г. Торез, ДНР.

Ответ:
Ирина, спасибо за такие теплые слова в адрес нашего коллектива и отдельное спасибо за оценку труда Алексея Леонидовича!
Всегда с нетерпением ждем Вашего участия в наших онлайн-мероприятиях!

Олеся Улитина 14.12.2020 21:33
Хочу выразить Благодарность руководителю нашей группы "Сеньоры" Анне Вячеславовне за терпеливый и творческий труд с наши коллективом, мы пришли и практически ничего не знали о Бальных танцах а сейчас это как "наркотик" ждем каждого занятия с большим нетерпением!!!! Спасибо Анна!!! Мы хотим танцевать!!!!

Ответ:
Олеся, спасибо за оценку труда Анны Вячеславовны!
Надеемся увидеть вашу группу на сцене, после снятия ограничений!

Александр Улитин 14.12.2020 21:18
Мы с супругой занимаемся в вокальной студии под руководством А. Куст уже второй год, за это время обрели неоценимую практику как в вокальном так и в сценическом плане. Большое Спасибо Алексей!!! Имеем огромное желание и дальше обучаться!!!!

Ответ:
Александр, спасибо за отзыв!
Очень приятно наблюдать за Вашим творческим ростом и Вашей многогранностью в творчестве.

Елена 14.12.2020 21:06
Наш тренер Иван Григорьевич очень хороший тренер профессионализм дисциплина позитивные качество и когда болит душа за свое дело это дорогого стоит .мы ходим 4года и очень довольны нашим тренером;а самое главное для него для каждого ребенка он находит подход ;спасибо большое нашему тренеру Погосову Ивану Григорьевичу;;;всех благ и здоровья и спасибо за то что что с большой любовью относиться к своему делу

Ответ:
Елена, спасибо за оценку труда Ивана Григорьевича!
Мы всегда гордимся победами и достижениями наших спортсменов!

Мария 02.12.2020 00:00
Здравствуйте! Меня зовут Воробьева Мария . Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Клиндух Ольге Викторовне за её профессионализм и чуткое отношение к своим «подопечным». Как только закончилась первая волна самоизоляции, Ольга сразу собрала нашу группу и мы занимались на улице, до тех пор пока опять нас не закрыли....... И сейчас в это не простое время Ольга скидывает нам ролики с упражнениями в Ватсап , даёт рекомендации к их выполнению. Под её чутким руководством мы занимаемся, чувствуем себя прекрасно!!!! От лица всей группы говорю огромное спасибо!!!!! Мы Вас обожаем Ольга!!!

Елена 01.12.2020 00:00
Хочу выразить благодарность Лотосу за онлайн концерт "Наши мамы". Огромное спасибо организаторам и участникам за незабываемые впечатления и море положительных эмоций. Подписалась на ваш ютуб-канал. С нетерпением жду новых видео!!!

Ответ:
Елена, спасибо за положительную оценку нашей работы. Это добавляет вдохновения нашему творческому отделу. У нас в планах очень много интересного, будем рады видеть вас в наших группах соц-сетей и на нашем ютубе канале.

Администратор 30.11.2020 00:00
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ НА САЙТЕ!

Ответ:
Уважаемые друзья! По техническим причинам некоторое время действительно нельзя было оставить отзыв на нашем сайте!
В данный момент проблема решена. Мы рады видеть и слышать (читать) вас снова!

Ирина 28.02.2020 22:09
Сегодня команда ТУНДРА приняла участие в открытом турнире по волейболу, организованном ГБУ Лотос. Огромное спасибо за отличное мероприятие! Игры проводились сразу в двух спортивных залах школы #41. 9 команд с удовольствием посоревновались в своём мастерстве, игроки пообщались, завели новые знакомства. Ещё раз благодарю за организацию турнира!

Ответ:
Ирина, нам очень приятно, что Вам понравилось на турнире, который организовали и провели работники нашего центра. Всегда будем рады видеть Вас на наших мероприятиях.

Ольга 30.01.2020 20:23
Огромное спасибо за возможность в наш век заниматься бесплатно! Нам повезло посещать кружок "Мать и дитя" на Рейсовой 25Б,мы бесконечно счастливы, нам две минуты ходьбы от соседнего дома и вот он наш комплекс! Коллектив дружелюбный, детки конфетки, преподаватель Ирина Петровна просто женщина-огонь, она очень любит деток и находит подход к каждому, терпение бесконечное)! В общем надеемся и верим, что наше отделение будет только процветать и мамам тоже организуют отдельный кружок релакса, ещё раз спасибо!!!

Ответ:
Ольга, спасибо за положительный отзыв о работе нашей секции "Мать и дитя", а так же за оценку работы Ирины Петровны! Всегда рады видеть Вас и Ваших деток в нашем центре!