Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]

Елена 14.12.2020 21:06
Наш тренер Иван Григорьевич очень хороший тренер профессионализм дисциплина позитивные качество и когда болит душа за свое дело это дорогого стоит .мы ходим 4года и очень довольны нашим тренером;а самое главное для него для каждого ребенка он находит подход ;спасибо большое нашему тренеру Погосову Ивану Григорьевичу;;;всех благ и здоровья и спасибо за то что что с большой любовью относиться к своему делу

Ответ:
Елена, спасибо за оценку труда Ивана Григорьевича!
Мы всегда гордимся победами и достижениями наших спортсменов!

Мария 02.12.2020 00:00
Здравствуйте! Меня зовут Воробьева Мария . Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Клиндух Ольге Викторовне за её профессионализм и чуткое отношение к своим «подопечным». Как только закончилась первая волна самоизоляции, Ольга сразу собрала нашу группу и мы занимались на улице, до тех пор пока опять нас не закрыли....... И сейчас в это не простое время Ольга скидывает нам ролики с упражнениями в Ватсап , даёт рекомендации к их выполнению. Под её чутким руководством мы занимаемся, чувствуем себя прекрасно!!!! От лица всей группы говорю огромное спасибо!!!!! Мы Вас обожаем Ольга!!!

Елена 01.12.2020 00:00
Хочу выразить благодарность Лотосу за онлайн концерт "Наши мамы". Огромное спасибо организаторам и участникам за незабываемые впечатления и море положительных эмоций. Подписалась на ваш ютуб-канал. С нетерпением жду новых видео!!!

Ответ:
Елена, спасибо за положительную оценку нашей работы. Это добавляет вдохновения нашему творческому отделу. У нас в планах очень много интересного, будем рады видеть вас в наших группах соц-сетей и на нашем ютубе канале.

Администратор 30.11.2020 00:00
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ НА САЙТЕ!

Ответ:
Уважаемые друзья! По техническим причинам некоторое время действительно нельзя было оставить отзыв на нашем сайте!
В данный момент проблема решена. Мы рады видеть и слышать (читать) вас снова!

Ирина 28.02.2020 22:09
Сегодня команда ТУНДРА приняла участие в открытом турнире по волейболу, организованном ГБУ Лотос. Огромное спасибо за отличное мероприятие! Игры проводились сразу в двух спортивных залах школы #41. 9 команд с удовольствием посоревновались в своём мастерстве, игроки пообщались, завели новые знакомства. Ещё раз благодарю за организацию турнира!

Ответ:
Ирина, нам очень приятно, что Вам понравилось на турнире, который организовали и провели работники нашего центра. Всегда будем рады видеть Вас на наших мероприятиях.

Ольга 30.01.2020 20:23
Огромное спасибо за возможность в наш век заниматься бесплатно! Нам повезло посещать кружок "Мать и дитя" на Рейсовой 25Б,мы бесконечно счастливы, нам две минуты ходьбы от соседнего дома и вот он наш комплекс! Коллектив дружелюбный, детки конфетки, преподаватель Ирина Петровна просто женщина-огонь, она очень любит деток и находит подход к каждому, терпение бесконечное)! В общем надеемся и верим, что наше отделение будет только процветать и мамам тоже организуют отдельный кружок релакса, ещё раз спасибо!!!

Ответ:
Ольга, спасибо за положительный отзыв о работе нашей секции "Мать и дитя", а так же за оценку работы Ирины Петровны! Всегда рады видеть Вас и Ваших деток в нашем центре!

Мария Воробьева 19.12.2019 19:59
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Клиндух Ольге за профессионализм и прекрасное отношение к каждому человеку, посещающему её занятия. С огромным удовольствием хожу на тренировки и думаю, что каждый член группы может сказать то же самое. Спасибо большое Оля!!!

Ответ:
Мария, спасибо большое за высокую оценку труда Ольги Викторовны!

Татьяна 12.12.2019 15:30
Большое спасибо,Ольге Викторовне Клиндух,за работу, которую она выполняет по полной программе и даже больше чем положено. Она вкладывает душу в каждое занятие фитнеса. Я и все участники нашей группы с нетерпением ожидаем следующей встречи! С уважением Толкачева Татьяна

Ответ:
Татьяна, спасибо за положительный отзыв о работе Ольги Викторовны. Мы всегда гордимся успехами вашей группы и рады видеть вас в нашем центре.

Роман 08.12.2019 16:17
Спасибо Михаилу Александровичу за проведённые соревнования по Футболу. Мой младший брат с удовольствием в них поучаствовал. А самое приятное-это подарки, которые «Лотос» дарит всем ребятам, даже проигравшим

Ответ:
Роман, спасибо за положительный отзыв о работе Михаила Александровича. Мы очень гордимся достижениями наших юных футболистов.

Наталья 01.11.2019 18:18
Занимаемся в ГБУ "Лотос" третий год в секции "Дзюдо"Прекрасный Тренер Джаббаров Ильгар Яшарович,спасибо большое за Ваш труд!Администратор всегда вежлив ,все подскажет ,все доходчиво объяснит.Мы очень рады что занимаемся в Лотосе

Ответ:
Наталья, спасибо за положительный отзыв о работе нашего центра в целом, а также за оценку труда нашего тренера Ильгара Яшаровича и администратора Елены Александровны.